QUESOS VEGANOS

CURSO ONLINE: QUESOS VEGANOS

Aprende y disfruta preparando tus propios quesos libres de conservantes, hormonas, 100% a base de plantas y apto para que todo el mundo los pueda consumir, incluso si eres intolerante a la lactosa. No necesitas tener ningún conocimiento previo, aquí aprenderás desde cero.

Este curso es para ti si:

¿Qué aprenderás en este curso?

Descripción

En este curso descubrirás que con un puñado de plantas, semillas y especias podrás disfrutar de una buena tabla de quesos sin ningún tipo de inhibición o remordimiento. Descubrirás que muchos de los ingredientes que consumes a diario tienen usos y sabores extraordinarios que no te has atrevido a explorar.

Bajo la guía de Juliana González, Coach de salud del Instituto de Nutrición Integrativa de Nueva York, con más de 6 años de experiencia siendo chef de comida cruda y a base de plantas, comenzarás a preparar tus propios quesos 100% naturales y disfrutar toda su explosión de sabor; ya que aprenderás desde cero cómo preparar tus quesos fermentados y no fermentados, entre los que están el queso cheddar y el queso de hierbas, además de otras preparaciones ideales para acompañar tus comidas como la crema agria y el queso crema.

Al finalizar este curso estarás listo para deleitar y consentir el paladar de todos los que te rodean con preparaciones únicas con sabores inigualables.

Temario del curso

  • Lección 1: Bienvenida.
  • Lección 2: Quién soy.
  • Lección 3: Grupo privado.
  • Lección 4: Preguntas frecuentes.
  • Lección 5: Cómo sacarle el mejor provecho a este curso.
  • Lección 1: La importancia del remojo de nueces y semillas.
  • Lección 2: Queso fermentado vs no fermentado.
  • Lección 1: Ravioli de Remolacha.
  • Lección 2: Queso rápido de marañón sin fermentar.
  • Lección 3: Pesto de Cilantro y Moringa.
  • Lección 4: Ensamblaje y Emplatado de Raviolis.
  • Lección 1: Fermentación.
  • Lección 2: Diferentes tipos de probióticos.
  • Lección 3: Diferencia en el uso de nueces para crear quesos veganos fermentados.
  • Lección 4: Queso base fermentado.
  • Lección 5: Encurtidos.
  • Lección 6: Preparación Queso de hierbas y queso cheddar.
  • Lección 7: Maduración de quesos veganos.
  • Lección 8: Maridaje de quesos veganos.
  • Lección 9: Cómo preparar Crackers.
  • Lección 10: Preparación de mermelada rápida.
  • Lección 11: Montaje de tabla de quesos con todos los elementos.
  • Lección 1: Otras alternativas – crema agria.
  • Lección 2: Preparación queso de tubérculos.
  • Lección 3: Nachos con los elementos anteriores.
  • Lección 1: Despedida del curso.

¿Qué necesitas para realizar este curso?

Para realizar este curso lo único que necesitas son muchas ganas de querer descubrir todo el mundo de sabores que hay detrás de las preparaciones a base de plantas y que consentirte puede ser saludable y 100% vegano.

Únete a nuestro curso hoy y accede de forma gratuita a:

Bono 1: Certificado de finalización.

Costo: 50 Usd (HOY GRATIS)

Bono 2: Grupo de soporte por telegram

Costo: 50 Usd (HOY GRATIS)

¿Que dicen nuestros estudiantes?

Alex Pitalua
Alex Pitalua@Alexpitalua9
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Excelente curso y muy bien explicado. El proceso del pago fue totalmente seguro, una vez hice el pago, le llegó el acceso a mi correo electrónico.

Preguntas frecuentes

¡Sí! Luego de que realices la compra vas a poder acceder a las clases cuando y donde quieras. El curso es tuyo de por vida.

Todo el contenido es 100% en línea, con clases pregrabadas a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. ¡Puedes iniciarlo y desarrollarlo a tu propio ritmo!

Luego de que termines el curso, la plataforma te brindará automáticamente la opción para descargar el certificado.

Quesos Veganos

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